BEIGNETS D'OIGNONS : hum, c'est bon !
Alors, voici la recette ;-)
Pour 2-3 personnes :
Pâte à Beignets :
- 250grs de farine
- 1/4 de litre de lait
- 1 oeuf
- 50grs de beurre fondu
- 1 CC de levure déshydratée
- sel poivre
Fourrage :
au moins 8 oignons moyens (au besoin, on en rajoute si il reste de la pâte)
Huile pour faire frire les beignets.
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.
Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le sel, le poivre et le beurre. Ajouter le lait peu à peu.
Laisser reposer au chaud 1h
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Faire chauffer l'huile.
Plonger les rondelles d'oignons dans la pâte et faire frire...
Accompagner d'une salade verte.......