750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tiplat
5 juin 2008

BEIGNETS D'OIGNONS : hum, c'est bon !

Alors, voici la recette ;-)
      
      
      Pour 2-3 personnes :
      Pâte à Beignets :
      - 250grs de farine
      - 1/4 de litre de lait
      - 1 oeuf
      - 50grs de beurre fondu
      - 1 CC de levure déshydratée
      - sel poivre
      Fourrage :
      au moins 8 oignons moyens (au besoin, on en rajoute si il reste de la pâte)
      
      Huile pour faire frire les beignets.
      
      
      Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.
      Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le sel, le poivre et le beurre. Ajouter le lait peu à peu.
      Laisser reposer au chaud 1h
      
      
      
      Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
      
      Faire chauffer l'huile.
      Plonger les rondelles d'oignons dans la pâte et faire frire...
      
      
      
      Accompagner d'une salade verte.......
      
      
      

Publicité
Publicité
Commentaires
tiplat
Publicité
tiplat
Publicité